​Выяснилось, кто получит 200 млн от администрации Екатеринбурга на ремонт дорог

Компания «УралДорТехнологии» получит 200 млн из бюджета Екатеринбурга на строительство дорог Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, УралПолит.Ru. Екатеринбургская администрация определила поставщика, который получит почти 200 млн из бюджета на ремонт дорог в городе.

Администрация Екатеринбурга завершила конкурс на определение подрядчика, который отремонтирует дороги общего пользования в Екатеринбурге. Право заниматься ремонтом городских дорог получила ООО «УралДорТехнологии».

Максимальная цена контракта была 198,2 млн рублей. «УралДорТехнологии» запросила за работу 197,2 млн. В то же время ее конкуренты — ООО «ГУДСР» и АО «Трест УралТрансСпецСтрой» потребовали полные 198,2 млн за работу. Все три организации входят в ассоциацию «Предприятия дорожной отрасли Урала».

Компания-победитель по отзывам клиентов имеет общий рейтинг в 3,4 звезды. ООО «ГУДСР» пользуется большей популярностью, ее рейтинг — 4,1 звезды. Последняя, АО «Трест УралТрансСпецСтрой» оценивается потребителями на 3,6 звезд. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.