​Turkish Airlines может перестать летать в Кольцово

Turkish Airlines Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Крупнейшая турецкая авиакомпания может отказаться от полетов в аэропорт Кольцово.

Аэропорт Кольцово может лишиться крупнейшего авиаперевозчика из Турции. В Turkish Airlines обсуждают возможность отказа от полетов на Урал. Об этом УралПолит.Ru рассказал Исполнительный директор и президент «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев со ссылкой на турецких коллег.

«Это известно по недостоверным источникам. Это была бы однозначно негативная информация. Я ссылаюсь на переговоры с моими турецкими коллегами, которые выразили обеспокоенность такой возможностью. Если это событие произойдет оно сильно ударит по имиджу туризма области», – объяснил Мальцев.

Турецкие партнеры, по словам Мальцева, высказали версию о приостановке вылетов в Кольцово или даже полном отказе от рейсов туда. Однако дефицита компаний, летающих в Турцию, в Кольцово все равно не возникнет. В летний период таких перевозчиков насчитывается семь. И если какое-то место для перелетов по этому прибыльному направлению освободится, они быстро постараются его занять.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.