​Шесть авиакомпаний получили разрешение на рейсы из Тюмени в Египет, Азербайджан и Испанию

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 8 июля, УралПолит.Ru. Росавиация выдала допуски российским авиакомпаниям на международные перелеты. Так, теперь из Тюмени можно улететь в пять стран.

Шесть авиаперевозчиков получили разрешение на рейсы в Киргизию, Египет, Азербайджан, Испанию, а также на Кипр из Тюмени. Приказ об этом подписал руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько. Соответствующая информация об этом опубликована на официальном сайте ведомства.

Как стало известно, в Баку из Тюмени можно добраться самолетами двух авиакомпаний: «ИрАэро» и «Уральские авиалинии». Nordwind Airlines получил допуск на рейсы из региональной столицы в столицу Египта, Каир. Этим же авиаперевозчиком можно долететь до Киргизии и, в частности, до Тамчи.

Еще два воздушных перевозчика – «Ямал» и Utair – могут совершать рейсы из Тюмени в Ларнаку, которая располагается на Кипре. Кроме того, компания Azur air теперь может летать в Барселону и Пальма-де-Майорку в Испании.

Отметим, Росавиация выдала разрешение на международные перелеты ряду авиаперевозчиков из аэропортов Челябинска, Екатеринбурга, а также Ханты-Мансийска.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.