Из Екатеринбурга возобновили рейсы в Болгарию

Из Екатеринбурга возобновили рейсы в Болгарию Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июня, УралПолит.Ru. Из Екатеринбурга вновь можно будет улететь прямым рейсом в Болгарию. С пересадками свердловчане также смогут попасть в девять стран, с которыми Россия возобновила авиасообщение.

Россия возобновила авиасообщение с девятью странами, в числе которых Болгария, Бельгия, Кипр, Италия и США. Напрямую из Екатеринбурга при этом можно будет улететь в два болгарских города – Бургас и Варну. Выполняться рейсы будут один раз в неделю.

В остальные страны, с которыми Россия возобновила авиасообщение, уральцы смогут доехать с пересадками в Москве. Так, из Москвы в Бельгию рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, в Ирландию и Иорданию с частотой два раза в неделю, а один раз в неделю будет выполняться рейс Москва – Скопье в Северной Македонии. Открытие полетов согласовал оперативный штаб.

Кроме того, как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе екатеринбургского аэропорта Кольцово, из воздушной гавани возобновились регулярные рейсы в Турцию. Так, в Стамбул свердловчане смогут летать три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам с 1 июля. Кроме того, из Кольцово уже выполняются рейсы в Анталью. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.