​Росавиация не разрешила прямые рейсы из Тюмени в Турцию

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 22 июня, УралПолит.Ru. Сегодня было возобновлено авиасообщение России с Турцией. Авиакомпании будут выполнять как нерегулярные, так и регулярные рейсы из 32 российских городов. Правда, в их число Тюмень не вошла.

Федеральное агентство воздушного транспорта не включило Тюмень в список городов, откуда разрешаются прямые рейсы в Турцию и, в частности, в Стамбул, Анкару, Анталью, Даламан и Бодрум. При этом на Урале прямые рейсы разрешены из Магнитогорска, Екатеринбурга и Челябинска. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

«22 июня будет выполнено 78 регулярных и чартерных рейсов, из которых российские авиакомпании выполнят – 54 рейса. Сегодня запланированы полеты «Аэрофлот», Royal Flight, Smartavia, AZUR air, «Икар», «Ямал», Nordwind, «Победа», Red Wings, S7, «Россия»», – уточнили в пресс-службе Росавиации.

Отметим, в конце марта стало известно, что полеты из Тюмени в Турцию временно прекращаются, однако, на днях на сайте аэропорта Рощино появилась информация о возобновлении 27 и 28 июня прямых чартерных рейсов авиакомпании Royal Flight в Анталью. Однако из-за постановления Росавиации туристы будут летать с пересадками.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.