UTair будет летать из трех городов Западной Сибири в Санкт-Петербург

Рейсы в Западную Сибирь из Санкт-Петербурга запущены на период весенне-летней навигации Фото: УралПолит.Ru / Полина Петренко

​СУРГУТ, 11 июня, УралПолит.Ru. Авиакомпания UTair запустила рейсы из Санкт-Петербурга в Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, рейсы в Западную Сибирь запущены на период весенне-летней навигации.

«В 2021 году мы возобновляем рейсы по востребованным направлениям. В планах на 2021 год – восстановить пассажиропоток UTair в Пулково до уровня 2019 года», – рассказал президент «UTair – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Отметим, что билет на самолет из Нижневартовска в Северную столицу будет стоить от 9453 рублей. Рейсы из Санкт-Петербурга в Нижневартовск назначены на среду и субботу. Обратный рейсы запланированы на четверг и воскресенье. Полеты по маршруту Сургут – Санкт-Петербург будут осуществляться каждый день. Стоимость билета – от 3185 рублей. Рейс из Северной столицы в Тюмень назначен на понедельник, вторник, четверг, пятница, воскресенье. Обратно можно улететь в понедельник, вторник, среду, пятницу и субботу. А желающим слетать в культурную столицу России можно за 3985 рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.