​В Челябинске запустили прямой рейс на Кипр

Самолет Фото: ФедералПРесс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 21 мая, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Победа» открывает очередное зарубежное направление из Челябинска. Теперь из столицы Южного Урала можно будет улететь на Кипр.

>

География путешествий челябинцев расширились. Теперь жители региона смогут улететь на Кипр. Прямые рейсы будут выполняться раз в неделю. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По информации лоукостера, полетная программа стартует 18 июня. Полеты будут совершаться в кипрский город Ларнака каждую пятницу все лето – до осени.

В авиакомпании напомнили, что недавно был анонсирован старт полетов еще из нескольких городов России на Кипр. В частности, первый рейс Пермь – Ларнака состоится 14 июня. Улететь из Екатеринбург можно будет уже с 15 июня, а из Казани – на следующий день, 16 июня.

Отметим, с 25 мая в аэропорту Челябинска возобновится международное авиасообщение. Уже согласованы полеты в Бишкек, Ереван, Алматы и Баку. В стадии подготовки Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Таджикистан.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.