​В Челябинске запустили прямой рейс на Кипр

Самолет Фото: ФедералПРесс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 21 мая, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Победа» открывает очередное зарубежное направление из Челябинска. Теперь из столицы Южного Урала можно будет улететь на Кипр.

География путешествий челябинцев расширились. Теперь жители региона смогут улететь на Кипр. Прямые рейсы будут выполняться раз в неделю. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По информации лоукостера, полетная программа стартует 18 июня. Полеты будут совершаться в кипрский город Ларнака каждую пятницу все лето – до осени.

В авиакомпании напомнили, что недавно был анонсирован старт полетов еще из нескольких городов России на Кипр. В частности, первый рейс Пермь – Ларнака состоится 14 июня. Улететь из Екатеринбург можно будет уже с 15 июня, а из Казани – на следующий день, 16 июня.

Отметим, с 25 мая в аэропорту Челябинска возобновится международное авиасообщение. Уже согласованы полеты в Бишкек, Ереван, Алматы и Баку. В стадии подготовки Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Таджикистан.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.