​В Тюмени возобновили рейсы на Кипр

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, УралПолит.Ru. С завтрашнего дня из Тюмени можно будет улететь в Ларнаку на Кипре. Правда, только чартерным рейсом по туристической путевке.

География путешествий для тюменских туристов расширилась. Завтра после перерыва самолеты снова начнут курсировать между Тюменью и кипрским городом Ларнака. Информация об этом размещена на онлайн-табло аэропорт «Рощино».

Как стало известно, речь идет о чартерных рейсах из Тюмени на Кипр, которыми можно улететь только по комплексной туристической путевке. Однако на острове действуют жесткие ограничения по коронавирусу.

При этом корректировка полетных программ происходят в ежедневном порядке. Например, какой-то рейс могут добавить, а какой-то убрать. В апреле из Тюмени можно улететь в Объединенные Арабские Эмираты – Шарджу, в Ларнаку на Кипре, в Бишкек в Киргизии, вв Таджикистан – Худжанд.

«Чартерная программа полетов в Анталию – Турция – сдвинулась на июнь из-за текущей обстановки. Однако 100% гарантии, что в июне возобновятся полеты в Анталию, нет», – цитирует пресс-службу аэропорт «Рощино» «Тюменская область сегодня».

В мае, по предварительным данным, могут возобновиться рейсы в Баку в Азербайджан и Ташкент в Узбекистан.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.