​Тюменское правительство потратит полмиллиона на обслуживание VIP-персон в Рощино

​В Тюменской области потратят полмиллиона рублей на сопровождение VIP-персон в аэропорту «Рощино» Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 7 октября, УралПолит.Ru. В комплекс услуг в аэропорту входит бизнес-зал, встреча в аэропорту и питание.

Тюменское правительство в следующем году потратит 500 тыс. рублей на обслуживание VIP-персон в аэропорту Рощино. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Сам аукцион состоялся вчера. 

Согласно документам с сайта госзакупок, заявки на участие в аукционе принимались с 23 сентября по 2 октября. Источник финансирования – субсидии предоставленные из бюджетов бюджетной системы РФ. Размер обеспечения контракта составил всего 2,5 тысячи рублей или 0,5% от начальной суммы.

Добавим, что стоимость одного комплекса услуг составила 4 тыс. 280 рублей. В него входят предполетное обслуживание и услуги бизнес-зала. В частности, регистрация авиабилетов, доставка к самолету, предполетный досмотр, доставка багажа, встреча, а также сопровождение в VIP или бизнес-зал и прочее. Кроме того, в комплекс услуг входит питание, например, чай, кофе, пирожки с капустой, ягодами или картошкой, а также бутерброды с рыбой, шоколадное и медовое пирожное, чизкейк и прочее.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.