​В Тюмени возобновили рейсы в Египет

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 20 мая, УралПолит.Ru. В Тюменской области возобновляют полеты по еще одному курортному направлению – в Египет. Правда, рейсы будут чартерными.

Из Тюмени можно будет улететь в Каир. С 3 июня стартуют чартерные рейсы. Иными словами, попасть в Египет можно только по туристической путевке. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе аэропорта Рощино.

«Авиакомпания Azur Air совместно с туроператором Anex Tour запускает полетную чартерную программу с вылетом из Тюмени в Каир. Рейсы планируются выполняться с 3 июня 2021 года по четвергам», – уточнили в пресс-службе воздушной гавани.

При этом там обратили внимание, что в силу того, что рейс в Египет является чартерным, то время вылета может изменяться.

Напомним, в конце апреля стало известно о возобновлении полетов на остров Кипр – в город Ларнака. Как и в случае с Египтом, этот рейс является чартерным, а потому им могут воспользоваться только те, кто приобрел комплексную туристическую путевку. Кроме того, из Тюмени можно улететь в Объединенные Арабские Эмираты, Таджикистан и Киргизию. Также в мае планировалось летать в Азербайджан и Узбекистан. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.