​Из Екатеринбурга запустят прямые рейсы в Египет

Туристы Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге можно будет снова улететь прямым рейсом в Египет.

Из Екатеринбурге впервые с 2015 года можно будет улететь прямым рейсом в Египет. Как сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово, чартерные рейсы запланированы с 1 мая 2021 года, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Так, чартерные рейсы в Каир с 1 мая по субботам начнет выполнять авиакомпания Azur Air на самолете «Боинг 757» вместимостью до 238 пассажиров. Общее время в пути составит около 6 часов.

Из Каира в дальнейшем туристы могут самостоятельно добраться до популярных египетских курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх. Подробную информацию о рейсах и стоимость перелета можно уточнить в авиакомпании и у туроператора.

Напомним, что до закрытия авиасообщения с Египтом в 2015 году из Кольцово выполнялись рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Екатеринбурге возобновил свою работу визовый центр Греции.Как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), он уже начал прием заявлений на оформление греческого шенгена. Документы можно оформить в 10 городах РФ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.