​Red Wings объяснили, почему выбрали Кольцово для своего транзитного хаба

Самолет Фото: Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 октября, УралПолит.Ru. Расписание компании полностью будет работать по хабовой системе и затрагивать все крупные развязки страны.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 октября, УралПолит.Ru. Расписание компании полностью будет работать по хабовой системе и затрагивать все крупные развязки страны.

В авиакомпании Red Wings объяснили, почему выбрали екатеринбургский аэропорт Кольцово для своего транзитного хаба. Как рассказал генеральный директор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев, выбор Кольцово в первую очередь связан с географическим положением воздушной гавани. Также свою роль сыграла поддержка правительства и менеджмент самого аэропорта.

Он рассказал, что в настоящее время Red Wings достиг загрузки в 70 %, «что для межсезонья очень хороший результат».

«В следующем году парк «Суперджетов» будет расширен до 10 машин, а сетка полетов – до 25 направлений. Все самолеты новые. Расписание компании полностью будет работать по хабовой системе и затрагивать все крупные развязки страны. Все тарифы мы сделаем доступными для пассажиров», – рассказал Евгений Ключарев.

Отметим, что из 25 направлений, порядка 20 – будут субсидируемыми, остальные – на коммерческой основе.

«Все субсидии направляются на «раскатанные» маршруты. К 2021 году диапазон субсидирований составит порядка 600 млн рублей», – уточнил он.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.