Аэропорт «Кольцово» возобновил международные рейсы

Аэропорт «Кольцово» возобновил международные рейсы Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Международные вылеты из аэропорта «Кольцово» возобновятся с 1 февраля. Тем не менее, улететь можно будет только в две страны.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Международные вылеты из аэропорта «Кольцово» возобновятся с 1 февраля. Тем не менее, улететь можно будет только в две страны.

Аэропорт «Кольцово» возобновит международное сообщение с двумя странами с 1 февраля. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. На данный момент авиасообщение будет возобновлено только с двумя странами – Арменией и Белоруссией.

Как следует из документа, несмотря на возобновление авиасообщения, существует множество ограничений. На борт самолета смогут попасть лишь граждане Евразийского экономического союза. Кроме того, каждый пассажир должен будет сдать тест на COVID-19.

Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе аэропорта «Кольцово», воздушная гавань готова к возобновлению международного пассажирского авиасообщения.

«В аэропорту в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Росавиации реализован комплекс меры по профилактике распространения коронавируса. Все службы «Кольцово» готовы к обслуживанию зарубежных рейсов в случае их выполнения», – отметили в пресс-службе аэропорта.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.