​Авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась летать из Нижневартовска в Москву

​Авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась летать из Нижневартовска в Москву Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 13 января, УралПолит.Ru. В Югре закрылся лоукост-проект, который был запущен в прошлом году. Пассажирам возвращают деньги за билеты.

ХМАО-ЮГРА, 13 января, УралПолит.Ru. В Югре закрылся лоукост-проект, который был запущен в прошлом году. Пассажирам возвращают деньги за билеты.

В Ханты-Мансийском автономном округе закрылся лоукост-проект. Пассажирам возвращают денежные средства за билеты.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась летать из Нижневартовска в Москву. Об этом сообщается в социальной сети ВКонтакте в группе «Официальный Нижневартовск». Однако причина прекращения действия программы неизвестна.

Корреспонденту УралПолит.Ru в авиакомпании ответить на вопрос не смогли.

Отметим, что «Уральские авиалинии» осенью прошлого года запустили лоукост-проект «Победные цены». Пассажирам предлагался рейс из Нижневартовска в Москву всего за 1 тыс. 999 рублей. Но сначала часть полетов отменилась. А потом и вовсе рейс пропал из расписания аэропорта Нижневартовска.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что у компании большие убытки. Стало ли это причиной отмены проекта непонятно.

Так, за три квартала прошлого года авиаперезвочик потерял более четырех млрд рублей. Выручка «Уральских авиалиний» в 2020 году в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой сократилась более, чем на 40%


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.