Аэропорт Нового Уренгоя запускает четыре новых рейса

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

ЯНАО, 21 сентября, УралПолит.Ru. Авиасообщение свяжет газовую столицу с Саратовом, Нижним Новгородом, Белгородом и Воронежем.

Аэропорт Нового Уренгоя запускает четыре новых рейса. Авиасообщение свяжет ямальский город с Саратовом, Нижним Новгородом, Белгородом и Воронежем. Летать по этим направлениям будет авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе окружного правительства, рейсы в Саратов будут выполняться с 29 сентября два раза в неделю по вторникам и пятницам. Вылет из Нового Уренгоя по вторникам в 8:30, по пятницам – в 17:20, обратно из аэропорта Гагарин рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в 11:50 местного времени. Время в пути в одну сторону составит 3 часа 20 минут.

В Нижний Новгород рейсы будут выполняться также с 29 сентября по вторникам в 17:10. Обратный вылет из аэропорта Стригино будет выполняться по средам в 2:30. Продолжительность полета составит 3 часа.

В Белгород со 2 октября запланирован еженедельный регулярный прямой рейс по пятницам и воскресеньем. Вылет из Нового Уренгоя по пятницам в 16:00, по воскресеньям в 15:10, из Белгорода – по субботам и понедельникам в 1:30 местного времени. Продолжительность полета составит 3 часа 50 минут.

Рейсы в Воронеж стартуют с 3 октября по субботам в 17:10, а обратные вылеты в Новый Уренгой – по воскресеньям в 2:10 местного времени. Расчетное время в пути составляет 3 часа 30 минут.

Продажа билетов на новые регулярные рейсы авиакомпании уже открыта.

Отметим, что в настоящее время из аэропорта Новый Уренгой выполняется 19 регулярных рейсов, которые обслуживает девять авиакомпаний.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...