«Уральские авиалинии» выступили против хаба конкурентов в Кольцово

Самолет Фото: Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, УралПолит.Ru. Открытие транзитного хаба в Екатеринбурге раскритиковал генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов.

Генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов назвал открытие транзитного хаба от авиакомпании Red Wings в Екатеринбург «иллюзией успеха». Известно, что новый транспортный узел может стать аналогом и конкурентом хаба S7 Airlines в Новосибирске, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По словам Скуратова, маршруты «должны эксплуатироваться 50-местные самолеты, и только тогда будет эффективный налет с какой-то прибылью», пишет РБК.

Добавим, что Red Wings собирается довести авиапарк самолетов SSJ 100 в Екатеринбурге до 20 штук. Сейчас в парке авиакомпании 16 среднемагистральных самолетов Airbus 320/321, она летает из «Домодедово» в крупнейшие региональные города. Контракт на поставку первой такой машины компания подписала 31 августа, с 15 сентября на нем начнутся полеты из Екатеринбурга в Саратов, Нижний Новгород и Волгоград и другие города. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.