​Авиакомпания «Ямал» отменила прямые рейсы из Тюмени в Сочи

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 13 мая, УралПолит.Ru. Жители Тюменской области не смогут улететь в Сочи из региональной столицы прямым рейсом. Перелеты были отменены.

Авиакомпания «Ямал» отменила прямые рейсы в Сочи из Тюмени. Теперь, чтобы добраться до курортного города, жители региона могут полететь с пересадкой в Салехарде, которая длится в лучшем случае более десяти часов. Соответствующая информация размещена на сайте перевозчика.

Ранее, в январе, авиакомпания сообщила, что в расписании тюменского аэропорта появится прямой рейс до Сочи. Спустя время была открыта продажа билетов. Полеты должны были начаться с 11 июня и завершиться 26 сентября. Самолеты, по информации пресс-службы АК «Ямал», должны были летать по пятницам и воскресеньям. Однако сейчас в расписании этих рейсов нет. Те, кто уже купил билет, не знает, что делать. С пересадкой в Салехарде в пути можно провести от 31 часа 35 минут до 40 часов 45 минут.

«Рейс Тюмень – Сочи закрыт до особого указания, идет корректировка расписания. Дата открытия продаж недоступна. На данный момент рейс стоит по расписанию, просто закрыт для продажи. Сроки по открытию рейса у нас не заявлены», – цитирует авиакомпанию 72.ru.

Известно, что стоимость на прямой рейс составляла 9 тыс. 900 рублей, а, чтобы долететь до Сочи через Салехард – от 15 тыс. 900 рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.