На трассе Реж – Екатеринбург водителя вытащили из автомобиля, тонувшего в болоте

авария Фото: Валерий Горелых

РЕЖ, 13 ноября, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции спасли коллегу от гибели.

На трассе, соединяющей Реж и Екатеринбург произошла авария. Автомобиль улетел в кювет. Дорога была безлюдной, поэтому никто не мог сообщить о случившемся. Машина не просто улетела в кювет, она начала тонуть в болоте, которое находилось на обочине.

«Машину марки «КИА» с трассы не было видно из-за высокой обочины. Пострадавший автомобиль наполовину находился в болоте, мутная жижа уже полностью закрывала окна салона», – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В этот момент дорогу патрулировали инспекторы ДПС из Режа. Они обратили внимание на следы тормозного пути, которые вели в кювет. Именно внимательность полицейских спасла жизнь водителю «Киа».

«На окрик полицейских, есть ли кто внутри, отозвалась девушка-водитель. Она перепуганным голосом сообщила о случившемся с ней ЧП и что в машину просачивается вода. Ситуацию усугубляло то, что в воздухе чувствовался запах горючего, имелась вероятность возгорания или взрыва иномарки», – сообщил Валерий Горелых.

Сотрудники полиции извлекли водителя. Им оказалась их коллега из Алапаевска, которая сообщила, что автомобиль пошел в занос и справиться с управлением у девушки не получилось. Скорая помощь пострадавшей не понадобилась, а вот автомобиль, погрязший в болоте, восстановлению не подлежит.

Фото: Валерий Горелых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...