В общежитии в Карпинске обнаружено тело женщины в диване

Полиция Фото: Полина Зиновьева

КАРПИНСК, 14 января, УралПолит.Ru. В Карпинске хозяин комнаты в общежитии убил сожительницу и спрятал в диван.

В карпинском общежитии на улице Мира, 64 было обнаружено тело женщины. Тело лежало в нише дивана в одной из комнат. В убийстве признался хозяин комнаты, который рассказал следователям, что избил сожительницу до смерти, а после завернул в одеяло с спрятал.

Убийство произошло в канун Нового года. Родственники погибшей заметили, что женщина долго не выходила на связь, поэтому обратились в полицию с заявлением. Они были в курсе, что мужчина часто избивает сожительницу, поэтому подозрения пали именно на него.

Сотрудники полиции опросили соседей и самого мужчину, но он сказал им, что его возлюбленная ушла сразу после праздника, и с тех пор он ее не видел. Через несколько дней у него прошли обыски, и труп был обнаружен в нише дивана, сообщает «Вечерний Карпинск».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за убийство. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбои и побои. Проблемы с законом у него были постоянно: в последний раз он попался в 2019 году на мелком воровстве и избиении сожительницы. За это он получил испытательный срок. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...