Беременная женщина потеряла ребенка в крупной аварии на ЕКАДе

ДТП Фото: ГИБДД

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, УралПолит.Ru. Беременная женщина потеряла ребенка в жутком ДТП, которое произошло на кольцевой автодороге.

В минувший четверг утром на ЕКАД произошла серьезная авария с двумя иномарками и грузовой «ГАЗелью». Как рассказали в ГИБДД Свердловской области, авария произошла по вине водителя грузовика, который выехал на встречную полосу и врезался в «Тойту» с 50-летним водителем за рулем. После этого его бросило на «Ниссан», в котором находилась женщина на восьмом месяце беременности и 9-летняя девочка.

В результате аварии 39-летнюю женщин госпитализировали в больницу. Она потеряла ребенка, а теперь и ее жизни грозит опасность: она находится в тяжелом состоянии. Водитель «ГАЗели» также обратился за помощью к врачам. У него диагностирован ушиб грудной клетки.

По основной версии, водитель уснул за рулем. Судя по видео, машина плавно меняет траекторию движения и выруливает на встречную полосу. Создается впечатление, что машина ехала сама по себе. Точную причину аварии установят правоохранители.

«По предварительным данным, водитель «ГАЗели» уснул за рулем. На имеющейся видеозаписи видно, что транспортное средство плавно меняет траекторию движения, а потом происходит ДТП», – рассказали в ведомстве.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...