Стали известны предварительные результаты довыборов в свердловское заксобрание

Стали известны предварительные результаты довыборов в свердловское заксобрание Фото: Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 сентября, УралПолит.Ru. На Среднем Урале стали известны предварительные итоги довыборов в региональное заксобрание по Краснотурьинскому округу. Наибольшее число голосов набрал глава Ивделя Петр Соколюк. По данным ГАС «Выборы» на утро 14 сентября за кандидата от партии «Единая Россия» проголосовало 12 тыс. 608 избирателей.

На втором месте оказался депутат от партии КПРФ Николай Заморин – он набрал 4 тыс. 330 голосов. Чуть менее – 4 тыс. 47 голосов – набрал член партии «Справедливая Россия» Андрей Бычков. На последнем месте оказался кандидат от ЛДПР Антон Гусев. По данным ГАС «Выборы» он набрал 2 тыс. 158 голосов.

Напомним, довыборы в Свердловское заксобрание были назначены после смерти депутата Анатолия Сухова. Предварительные итоги голосования в Краснотурьинском округе на 5 часов утра 14 сентября опубликованы на официальном сайте центральной избирательной комиссии.

Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии по Свердловской области явка по голосованию в целом по области за полтора часа до окончания выборов составила 17,4%. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...