В Свердловской области синоптики обещают сильный снегопад

снегопад Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 ноября, УралПолит.Ru. Синоптики объявили штормовое предупреждение и сильный снег.

В Свердловской области синоптики объявили штормовое предупреждение и сильный снег 15 ноября. Кроме этого, на севере области и в горах прогнозируют сильные снежные заносы, сообщает пресс-служба МЧС по Свердловской области.

Горожан просят быть осторожными во время таких погодных условий. Ранее ГИБДД предупреждала о гололеде на дорогах в ближайшие дни. Поэтому если вы чувствуете себя неуверенно в управлении личным автомобилям, то стоит отказаться от поездок и пересесть на общественный транспорт.

Сильный снегопад может спровоцировать пробки на дорогах. Соблюдая меры безопасности, водители начинают двигаться медленен, что влияет на скорость движения потока. Таким образом, рассчитывайте, что время на то, чтобы добраться до пункта назначения, может увеличиться.

Пешеходам также стоит быть осторожнее. В условиях снегопада видимость на дорогах уменьшается, поэтому переходя проезжую часть убедитесь, что водитель остановился и пропускает вас. Не стоит рисковать своей жизнью, настаивая на своей правоте, и перебегать дорогу перед не остановившийся машиной. В условиях гололеда у водителя может не получиться остановиться.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...