В Екатеринбурге суд закрыл магазин «Верный» за лишний шум

В Екатеринбурге суд закрыл магазин «Верный» за лишний шум Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Суд закрыл магазин «Верный» на месяц за превышение шумовых требований. Кроме того, ранее организация была оштрафована за это нарушение.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Суд закрыл магазин «Верный» на месяц за превышение шумовых требований. Кроме того, ранее организация была оштрафована за это нарушение.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга закрыл один из магазинов торговой сети «Верный» за чрезмерный шум. Работа магазина в микрорайоне Светлый приостановлена на 30 дней. Ранее торговую точку уже штрафовали за подобное нарушение, однако, исправлено оно не было. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

«По результатам повторных лабораторных испытаний уровни звукового давления от процесса погрузки-разгрузки товаров в дневное и ночное время суток не соответствуют нормативным величинам <...>что ухудшает условия проживания людей в одной из квартир жилого дома», – отметили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Согласно решению суда, деятельность торговой точки приостановлена на 1 месяц. Кроме того, владельцу магазина выдано предписание об устранении нарушений.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.