​Соловьев возмутился, что защитники экологии в Екатеринбурге вытоптали траву и выкидывали в реку заборы

Соловьев Фото: kremlin.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, УралПолит.Ru. Владимир Соловьев считает, что протестующие не защищали экологию, а наоборот навредили парку.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг стройплощадки возле Драмтеатра. По его мнению, большинство организаторов и координаторов противников строительства храма в сквере, приехало из других городов. Также он считает, что ни о какой защите сквера не может идти речи, когда полторы тысячи человек вытаптывают там траву и выбрасывают в реку выломанный забор.

«Это называется «мы так защищаем парк, мы так боремся за экологию. Уверен, что ущерб, причиненный парку, выше, чем все, о чем можно говорить», – считает Соловьев.

Соловьев также добавил, что храм святой Екатерины – это сердце и душа города, а когда его разрушили в 1930 году, город лишился своей покровительницы. Для людей верующих воссоздание этого храма – это возрождение духовности, истории Екатеринбурга.

«Чем прославился Екатеринбург, не задавали себе вопрос? А не там ли расстреляли царскую семью? В этом городе до сих пор бесы ходят и гуляют, город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас этот хаос», – заявил Соловьев.

Также он уверен, что протестующие действуют по методичке, раскачивая ситуацию в СМИ, особенно либеральные. Также протестующие действовали по технологии беспорядков в других странах: они обнимали деревья и кидали маленьких детей на сетки. Ведь как иначе объяснить, что протестующим нравится Ельцин-Центр, а не храм, считает Соловьев.

Напомним, что вчера прошла вторая акция протеста против строительства храма. На ней было задержано 26 человек, три человека пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...