Помощнику свердловского депутата испортили автомобиль

Помощнику свердловского депутата испортили автомобиль Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. Помощнику депутата свердловского заксобрания Вячеслава Вегнера порезали колеса на автомобиле. Информацию об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. Помощнику депутата свердловского заксобрания Вячеслава Вегнера порезали колеса на автомобиле. Информацию об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

«Интересно, вот зачем машину-то было портить. Что, нельзя позвонить, поговорить? Я б понял, где на хвост наступил и кому. Ну порезали все колеса и что?» – возмутился Вегнер.

Как уточнил Вячеслав Вегнер в разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru, причину произошедшего он не знает, а расследованием дела уже занимается полиция.

«Не могу грешить на политическую деятельность. Это машина моего помощника. Коммерческой деятельностью я тоже не занимаюсь уже лет десять, так что даже не представляю, кому я «наступил на хвост». Обычно в подобных делах, что говорится, предупреждают сначала. Пока даже не предполагаю, кто мог подобное сделать», – уточнил депутат.

Он также отметил, что собирается обратиться к начальнику полиции, чтобы не получить отказ в возбуждении уголовного дела.

«А-то напишут «отказную», что это сделали неизвестные хулиганы», – резюмировал Вегнер.
 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.