Депутат ямальского заксобрания Иван Вершинин отказался от участия в выборах

заксобрание ЯНАО Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЯНАО, 11 июня, УралПолит.Ru. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

ЯНАО, 11 июня, УралПолит.Ru. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Депутат заксобрания ЯНАО Иван Вершинин сообщил о том, что не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах. Об этом он сообщил в видеообращении к ямальцам.

«Я принял решение не выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы в заксобрание. Горжусь тем, что последние 5 лет мне довелось представлять ваши интересы в Законодательном Собрании нашего региона», - отмечает депутат.

Он отметил, что не собирается «держаться» за свое кресло и выступает за сменяемость власти, за то, чтобы приходили новые и активные депутаты. По словам Ивана Вершинина, в партии много активных депутатов органов местного самоуправления, активистов координаторов, которые достойны представлять интересы граждан в заксобрании ЯНАО.

Не смотря на то, что к сентябрю полномочия депутата закончатся, он планирует продолжит работу с обращениями граждан и не собирается покидать территорию округа.

«Хочу сказать большое спасибо всей нашей команде - активу, помощникам, коллегам из органов власти за совместную работу! Желаю следующему составу главного законодательного органа власти нашего региона успехов в работе на благо жителей Ямала!» - написал депутат в Facebook.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.