Малыша ранило осколками во время конфликта на турбазе в Екатеринбурге

база отдыха Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, УралПолит.Ru. Полуторагодовалый малыш получил травмы во время конфликта своего отца с сотрудником турбазы.

Конфликт произошел в Екатеринбурге на турбазе «Чистые пруды». Сотруднику базы отдыха не понравилось, как припаркован автомобиль, в котором находилась семья с полуторагодовалым малышом, сообщает сайт «АиФ Урал».

Как сообщила мать ребенка, они припарковались на обочине, возле базы отдыха, которую планировали посетить. В этот момент подошел сотрудник базы отдыха и начал надменным тоном говорить, что машину необходимо переставить. В этот момент отец ребенка, который был за рулем, попытался выйти из автомобиля, чтобы решить конфликт снаружи и не пугать малыша.

Сотрудник комплекса не позволил мужчине выйти, а затем ударил по стеклу, которое разбилось. Осколки попали на ребенка. По словам матери, малыш был весь в крови. Семья вызвала скорую помощь и полицию, чтобы разобраться в конфликте и зафиксировать травмы.

Врачи осмотрели малыша, раны оказались несерьезные. Больше пострадало психологическое состояние ребенка. Он сильно испугался и громко кричал.

Комментарий дали на базе отдыха. Они считают, что виновата во всем семья мальчика. Изначально автомобиль был припаркован в неположенном месте и загораживал выезд с территории базы. На просьбу сотрудника базы отдыха переставить машину, водитель не отреагировал. Стекло в машине разбилось, когда водитель громко хлопнул дверью.

В этом деле сейчас будут разбираться правоохранительные органы. Проводится проверка, после которой будет принято решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...