В «Титановой долине» наконец начинается большое строительство. Первыми на площадку заходят петербуржцы

Фото Евгения Поторочина

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 15 октября, ИА УралПолит.Ru. В особой экономической зоне «Титановая долина» определен подрядчик по строительству первого производственного комплекса. Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте инфорполитики, здания для «ВСМПО-Новые технологии» будет строить питерская компания.

Открытый конкурс выиграла компания «Циклон» из Санкт-Петербурга. Она уже строила Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр в Нижнем Тагиле. Генподрядчику предстоит возвести производственный комплекс, административно-бытовое здание, вспомогательные здания и сооружения (КПП, склад, компрессорная), провести благоустройство и озеленение территории. 

«Строительство данного производственного комплекса не является для нас чем-то новым и сложным. С помощью наших стратегических партнеров мы в точном соответствии с техническим заданием планируем окончить все виды работ уже к концу 2015 года», – отметил генеральный директор компании «Циклон» Андрей Кобец. 

Напомним, в июне на ВСМПО-Ависме была создана рабочая группа, которая занимается проектом нового производства механической обработки деталей в особой экономической зоне. Возглавил группу заместитель генерального директора корпорации по экономике и финансам Алексей Миндлин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...