Живодер из Сухого Лога может лишиться свободы на пять лет

кошка Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

СУХОЙ ЛОГ, 15 октября, УралПолит.Ru. Сотрудники отдела полиции города Сухой Лог завершили расследование резонансного уголовного дела по факту жесткого обращения с домашними животными.

СУХОЙ ЛОГ, 15 октября, УралПолит.Ru. Сотрудники отдела полиции города Сухой Лог завершили расследование резонансного уголовного дела по факту жесткого обращения с домашними животными.

Местный 32-летний живодер обвиняется в убийстве любимых питомцев своей супруги кошки «Муры» и кота «Кокоса». Собранные материалы представители МВД направили для рассмотрения по существу в суд. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его сведениям, ЧП произошло на придомовой территории частного дома вскоре после конфликта с женой, которая устроила возлюбленному «ласковый вечер» за злоупотребление спиртными напитками.

«По предварительным данным, нравоучения мужчина воспринял неадекватно. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сначала избил жену, а когда она собрала вещи и уехала к родителям, поочередно при помощи топора убил ее кота и кошку. Чтобы хозяйке животных причинить боль и моральные страдания, «кухонный боксер» сообщил ей о своих «подвигах», пригрозив при этом аналогичной расправой, если не вернется домой. Сейчас обвиняемому грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет, при условии, конечно, что мать двух несовершеннолетних детей, как это, к сожалению, часто бывает, не попросит суд в ходе процесса разбирательства примириться с дебоширом», – отметил полковник Горелых.

Фото: Валерий Горелых


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments