В Свердловской области живодер отрубил двум кошкам головы, угрожая жене расправой

кошка Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

СУХОЙ ЛОГ, 9 октября, УралПолит.Ru. Мужчина отрубил головы двум кошкам, угрожая своей жене расправой.

СУХОЙ ЛОГ, 9 октября, УралПолит.Ru. Мужчина отрубил головы двум кошкам, угрожая своей жене расправой.

Инцидент произошел летом. Муж и жена поругались, тогда женщина ушла из дома. Не стерпев обиды, мужчина решил отомстить жене и отрубил головы кошкам.

«Кошки доверяли своему хозяину безоговорочно, и подошли спокойно по очереди к месту казни. После этого, сняв свое преступление на камеру, он отправил фото жене, с припиской: с тобой будет то же самое», - написали в соцсети «ВКонтакте» в группе «Приют для травмированных животных Клякса».

После случившегося жена обратилась в полицию. На мужчину завели уголовное дело, тем более все доказательства преступления были на руках у сотрудников полиции. Конечно, ситуацию немного усложнило то, что тела мертвых животных мужчина выбросил в мусорный контейнер. Дело направлено в суд, все необходимые экспертизы были проведены при помощи приюта.

Подписчики группы негодуют, как люди могут быть такими бессердечными. Кто-то просит дать контакты и имя живодера, чтобы разобраться с ним. Особенно пугает, что кошки доверяли своему хозяину и добровольно пошли на свою смерть. Люди надеются, что наказание живодеру будет серьезное.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.