Представители таджикской диаспоры разберутся с убийцей Ксении Каторгиной

Таджикистан Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября, УралПолит.Ru. Таджикская диаспора в Екатеринбурге разбирается в причастности таджика к убийству девушки, которая пропала после продажи Audi Q5.

В Екатеринбурге общество таджикской культуры «Сомон» заинтересовалась информацией о том, что в убийстве Ксении Каторгиной принимал участие таджик. Об этом рассказал председатель диаспоры Фарух Мирзоев РИА «Новости». Информация о том, что один из причастных к убийству был гражданином Таджикистана появилась сегодня во многих СМИ.

«Мы знаем об этом из СМИ. Мы не знаем, кто это. Сейчас занимаемся тем, чтобы выяснить, кто из граждан Таджикистана поступил так непорядочно. Это очень сильно взволновало нас», – сообщил председатель общества таджикской культуры.

Председатель пояснил, что в Екатеринбурге проживает не менее ста тысяч граждан Таджикистана, поэтому вот так сразу узнать, кто причастен к убийству – невозможно. В правоохранительных органах давать информацию о задержанных представителям таджискского сообщества отказались.

Кроме этого, в диаспоре пояснили, что подобные ситуации только вредят гражданам Таджикистана. «Мы крайне заинтересованы, чтобы таких негативных фактов не было», – говорит председатель диаспоры.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня обнаружили тело пропавшей пять дней назад молодой девушки. Она уехала на сделку по продаже своей дорогой иномарки и исчезла.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...