«После спорта тетям нечем заняться, не идти же им на завод»: участник «Уральских пельменей» посвятил песню Ольге Глацких

Фото: скриншот выступления Мясникова в "Уральских пельменях"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 ноября, УралПолит.Ru. Вячеслав Мясников высмеял слова свердловской чиновницы и заявил, что «комитеты существуют для того, чтобы пристраивать всяческих теть».

Экс-участник юмористического коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников посвятил руководителю департамента молодежной политики Свердловской области Ольге Глацких сатирическую песню. Запись ее исполнения юморист опубликовал на своем официальном канале на Youtube. В тексте Мясников рассказал, что он является обычным российским ребенком, а малышам с пеленок объясняют, что государство им ничего не должно. «Нас рождаться вообще не просили, не нужны мы в масштабах страны. Раз родители нас «замутили», вот они только нам и должны», - иронично напевает Мясников под гитару. После этого он плавно переходит на личности, выражая свой взгляд на особенности государственного устройства: «Одна тетя сказала с экрана перед тем, как уволиться ей, что ее комитет молодежный существует не для детей. Комитеты, они существуют, чтоб пристраивать всяческих тёть. После спорта им нечем заняться, не идти же им на завод», - улыбнулся и озвучил артист. В конце песни Мясников подметил, что у депутатов трехкопеечные зарплаты, а значит, их не стоит судить строго, а лучше помочь «кто чем может».

В комментариях к видео местные жители оценили творчество «пельмешка». «Не в бровь, а в глаз, как всегда, Слава», «Злободневно и весело, спасибо вам», «Хочу получить разбор песни, будут играть ее на застольях». Впрочем, нашлись и те, кто не оценил креатива юмориста. Они отметили, что было бы неплохо написать нечто подобное «на кого-то повыше». Дождутся ли поклонники Мясникова подобного творчества от артиста, неизвестно.

Примечательно, что недавно героиню песни Ольгу Глацких исключили из списка факелоносцев зимней Универсиады 2019 года. Не исключено, что причиной подобного решения стало нашумевшее выступление. В информационном отделе департамента эстафеты огня Универсиады информацию об исключении Глацких из списка подтвердили. 

Видео: официальный канал Вячеслава Мясникова на Youtube

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...