«Сам начальник присудил». Сотрудница РЖД стала лауреатом премии «Мисс БДСМ»

Фото: соцсети

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 ноября, УралПолит.Ru. Одна из сотрудниц Свердловской железной дороги получила диплом за победу в номинации «Мисс БДСМ (Безопасность движения дорожной магистрали)». 

Фотография диплома была опубликована в Сети и быстро распространилась в соцсетях. «После такой грамоты в резюме все дороги на любые вакансии будут открыты. Главное писать это достижение вначале», «А еще у железнодорожников частая аббревиатура ПМС – путевая машинная станция», «Сам начальник станции присудил», «Наверняка еще есть номинации "миссис" и "мистер"», – пишут пользователи в комментариях. 

Документ выполнен в стилистике РЖД, также на нем присутствует подпись двух должностных лиц, в частности, начальника станции Екатеринбург-Сортировочный Евгения Харинцева. Позже в компании заявили, что диплом, опубликованный Сети, не имеет ничего общего с реальными номинацией и наградой. «Это не официальный диплом Свердловской железной дороги. Это шуточный диплом, оформленный коллективом в фирменной стилистике», – приводит заявление компании «КП». 

В СвЖД добавили, что с сотрудниками, решившими подшутить над коллегой, проведена разъяснительная беседа. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...