Кризис отступает. Свердловские промышленники начали получать прибыль вместо убытков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Многие предприятия, несмотря на тяжелый 2015 год, смогли в первом квартале этого года выйти из убытков или нарастить прибыль. Такие выводы можно сделать из первых за 2016 год квартальных отчетов свердловских заводов.

За первые три месяца 2016 года на прибыль после прошлогодних убытков смогли выйти Уралвагонзавод, Синарский трубный завод и Северский трубный завод. Нарастить прибыль по сравнению с первым кварталом 2015 года смогла МРСК Урала. Остались в плюсе, но несколько потеряли в прибыли «Ураласбест» и Каменск-Уральский металлургический завод. Увеличились убытки у «Уральских авиалиний».

Среди тех предприятий, которые опубликовали в отчете итоговые данные за 2015 год на прибыль после убытков смогли выйти «Уралэлектромедь» и Среднеуральский медеплавильный завод. Увеличили прибыль НПП «Старт» и ВСМПО-Ависма. Прибыль снизилась у Уральского приборостроительного завода, а также существенного упала у Уралкриомаша. Продолжает наращивать убытки холдинг «Объединенные машиностроительные заводы» («Уралмаш-Ижора»).

Квартальные отчеты компаний опубликованы на сервере раскрытия информации Интерфакс

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...