В Екатеринбурге перекроют центр для Крестного хода

крестный ход Фото: ekaterinburg-eparhia.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля, УралПолит.Ru. На время проведения Крестного хода центральные улицы перекроют для движения транспорта.

Крестный ход традиционно проходит в Екатеринбурге. Это дань памяти последней царской семьи. Паломники совершают путь равный последнему пути убиенного царя. Он проходит от Храма на Крови – это место расстрела царя и его семьи, до Ганиной Ямы – там захоронили расстрелянную семью.

16 июля с 8 утра перекроют движение на центральных улицах города для размещения палаточного городка. Паломники со всей России приезжают для совершения крестного хода. Именно они разместят свои палатки на территории перекрытых улиц. Перекрытие коснется улицы Царской, от улицы Николая Никонова до улицы Первомайской, по улице Дзержинского, от улицы Царской до улицы Горького, по улице Горького, от улицы Первомайской до улицы Дзержинского, по улице Пролетарской.

Таким образом, автомобилистам необходимо заранее обдумывать пути объезда перекрытых дорог. И не забывать, что кроме этих временных перекрытий, закрыто движение по дорогам, на которых идет ремонтные работы.

17 июля паломники двинутся в путь. Начало пути от Храма на Крови. В 2.30 утра верующие пойдут по последнему пути царской семьи. Начнется перекрытие от Храма на Крови по улице Царской, затем по улице Толмачева, по проспекту Ленина, Татищева, Токарей, Халтурина, Технической, Решетской, через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме. Перекрытие дорог снимут к 10.00 часам утра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...