Похититель роскошных авто в Екатеринбурге лишился свободы на три с половиной года

автомобиль Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, УралПолит.Ru. Одного члена банды, угонявшей дорогие автомобили у жителей города, приговорили к трем с половиной годам лишения свободы.

Следствие установило, что обвиняемый вместе со своим помощником угоняли дорогие иномарки у жителей Екатеринбурга. Так уже установлено, что за четыре месяца своей гангстерской деятельности, грабители похитили три дорогих автомобиля: Toyota Land Cruiser, Toyota RAV4 и Lexus NX 200T. В дальнейшем эти автомобили мужчины перепродавали и зарабатывали хорошие деньги, сообщает пресс-служба УМВД по Свердловской области.

Мужчины при помощи специального устройства снимали автомобиль с сигналки. После этого, когда никаких преград на их пути не было, они запускали двигатель и спокойно уезжали. Автомобиль уходил другим людям, вырученные деньги грабители авто делили между собой.

По горячим следам, проделав сложную работу, сотрудники полиции задержали мужчин. Автомобили также удалось найти и вернуть владельцам.

На данный момент состоялся суд только над одним фигурантом дела. Его приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...