Стали известны результаты повторной экспертизы виновника страшной аварии на Малышева

Владимир Васильев Фото: скриншот

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, УралПолит.Ru. Повторные результаты анализов на алкоголь виновника смертельного ДТП на Малышева подтвердили его предыдущие результаты.

Повторная экспертиза на состояние алкогольного опьянения, которая проводилась в Челябинске, показала, что Владимир Васильев был трезв в момент страшной аварии. Следовательно, повторная экспертиза подтвердила предыдущие результаты анализов виновника аварии.

Ранее в документах, которые подтверждали проведенные исследования, были обнаружены грубые ошибки. Была неверно указана дата проведения исследования и имя пациента. Таким образом, результаты экспертизы подверглись критике и сомнениям.

Повторную экспертизу проводили в Челябинске, чтобы исключить ранее допустимые ошибки. Сейчас стало известно, что результаты анализов на алкогольное опьянение оказались отрицательными, то есть Владимир Васильев был трезв, управляя автомобилем. Эту информацию подтвердили в силовых структурах.

Напомним, в суде родственники погибших не верили в то, что Васильев был трезв. Они считали, что он управлял автомобилем в неадекватном состоянии, либо под действием наркотиков, либо под алкоголем. Об этом свидетельствовало видео, которое было снято через несколько минут после столкновения. На тех кадрах, виновник аварии находится в неадекватном состоянии и не может внятно разговаривать.

В страшной аварии на Малышева погибло два человека – водитель и пассажир такси. Всего пострадало пять автомобилей. На данный момент виновник аварии находится в СИЗО, его арест продлится до 4 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...