Дело депутата Карапетяна, задержанного за езду в нетрезвом виде, передано в суд

Рассмотрение дела скандального депутата запланировано на 10 часов утра 21 декабря Рассмотрение дела скандального депутата запланировано на 10 часов утра 21 декабря

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ИА УралПолит.Ru. Дело депутата свердловского заксобрания Армена Карапетяна, задержанного 10 декабря за езду в нетрезвом виде, передано в мировой суд.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ИА УралПолит.Ru. Дело депутата свердловского заксобрания Армена Карапетяна, задержанного 10 декабря за езду в нетрезвом виде, передано в мировой суд. Рассмотрение дела скандального депутата запланировано на 10 часов утра 21 декабря.

Материалы об административном правонарушении по части 1 статьи 12.26 (отказ от медосвидетельствования) были передано на второй участок мировых судей Железнодорожного суда Екатеринбурга, сообщает корреспондент «УралПолит.Ru». 

Видео: Россия 24/YouTube

Напоминаем, Управление госавтоинспекции по Свердловской области официально подтвердило, что Армен Карапетян находился за рулем внедорожника «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения, при этом на его автомобиле были установлены номера иностранного государства.

При общении с водителем автомобиля инспекторы предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Но задержанный отказался от освидетельствования и не предъявил никаких документов кроме депутатского удостоверения. 

После того, как один из охранников пьяного депутата применил физическую силу в отношении инспектора ДПС, задержанный был доставлен в отдел полиции №11 УМВД Екатеринбурга.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.