​Мэр Екатеринбурга одним из первых проголосовал на выборах

Алексей Орлов Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов проголосовал на выборах в Госдуму и свердловское заксо.

Екатеринбургский мэр Алексей Орлов одним из первых проголосовал на выборах в государственную думу и законодательное собрание Свердловской области. Информацию об этом Орлов разместил на своей странице в Instagram.

«Призываю всех земляков, всех жителей Екатеринбурга прийти на избирательные участки в эти три дня и сделать свой выбор, отдать свой голос за своего кандидата и свою партию», – заявил Орлов после того, как проголосовал.

Глава города пришел на избирательный участок в ФОК «Факел» около 9 часов утра. При этом помимо Орлова на участке уже голосовали несколько человек. Они заходили в кабины для голосования, когда мэр опускал в урну свои бюллетени. Также видно, что люди выходили с избирательного участка, пока мэр записывал видео для Instagram.

Сегодня стартовал первый день голосования. Выборы продлятся до 19 сентября включительно. За это время екатеринбуржцам предстоит решить, кого из депутатов они хотят видеть в Госдуме и в свердловском заксобрании.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.