В Нижнем Тагиле затопило несколько квартир в первый день отопительного сезона

отопление Фото: УралПолит.ру/Кирилл Дедюхин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 18 сентября, УралПолит.Ru. В первый день начала отопительного сезона затопило несколько квартир из-за невнимательности управляющей компании, как считают жители дома.

Для жителей одного из домов в Нижнем Тагиле начало отопительного сезона обернулось катастрофой. Несколько квартир затопило кипятком.

Ситуация произошла, как предполагают жильцы, по вине управляющей компании. В одной квартире срезали трубу, но заменить ее новой не успели. Хозяин неоднократно обращался в управляющую компанию, но все время находились причины, по которым установить трубу было невозможно. В итоге, когда включили отопление в доме, вода струей полилась из этой трубы, сообщает сайт «Между строк».

У соседей мужчины, которые проживают ниже, вздулся натяжной потолок. От тяжести кипятка, он не выдержал и лопнул. Горячая вода потекла по стенам, мебели, вещам. Таким образом, оказались затоплены сразу несколько этажей. На момент коммунальной аварии хозяина квартиры, в которой обрезана труда, не было дома. Поэтому предотвратить случившееся он не могу.

Сейчас жильцы затопленных квартир общаются с юристами. Они планируют подать в суд для возмещения причиненного ущерба. Зато трубу в квартире, из-за которой и полился кипяток по этажам, наконец-то установили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...