Автомойщик угнал Porsche Cayenne и устроил ДТП с двумя трупами на трассе Пермь – Екатеринбург

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Сотрудниками правоохранительных органов Прикамья возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего Перми, который угнал автомобиль и спровоцировал аварию со смертельным исходом.

ПЕРМЬ, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов Прикамья возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Перми, который  угнал автомобиль и спровоцировал аварию со смертельным исходом. 

По данным следствия, 14 октября около 5:45 утра на 22 километре трассы Пермь – Екатеринбург водитель Porsche Cayenne Turbo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Niva Chevrolet и Ford Fusion. В результате аварии водитель и пассажирка отечественной машины погибли.

Стражи порядка провели осмотр места происшествия и установили причины и обстоятельства ДТП. Выяснилось, что автомобилем Porsche управлял 23-летний автомойщик из Перми, который угнал элитную иномарку прямо с рабочего места. Водительского удостоверения молодой человек не имеет, сообщили УралПолит.Ru в ГУ МВД по Пермскому краю.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В настоящее время он находится в больнице, куда был госпитализирован с тяжелыми травмами после аварии.

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments