Одним из инвесторов «Бухты Квинс» станет корпорация «Маяк»

Во время пресс-конференции Новиков отказался называть имена своих новых партнеров Во время пресс-конференции Новиков отказался называть имена своих новых партнеров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, ИА УралПолит.Ru. Корпорация «Маяк» станет одним из четырех инвесторов проекта «Бухта Квинс».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, ИА УралПолит.Ru. Корпорация «Маяк» станет одним из четырех инвесторов проекта «Бухта Квинс», о которых на пресс-конференции говорил бард Александр Новиков. Во время пресс-конференции Новиков отказался называть имена своих новых партнеров.

«Между нами (Новиковым, «Маяком», компанией «Домбери» – прим.ред.) подписано соглашение о готовности участвовать в проекте «Бухта Квинс». О деталях мы сообщим позже. Однако застройщик, это Александр Новиков, и все будет зависеть от его личной позиции. Как он решит, так и будет. Но решение такое есть», – приводит РИА «ФедералПресс» слова владельца компании Владимира Конькова. 

Сегодня во время пресс-конференции бард Александр Новиков заявил, что нашел инвестора и застройщика для реализации проекта «Бухта Квинс». Шансонье отметил, инвесторы и застройщики не хотели работать с Бухтой Квинс из-за истерии пайщиков. Кроме того, он заявил, что хотя и не виноват в мошенничестве, в котором обвиняется, все же готов вернуть деньги всем пайщикам, которые вложили деньги в строительство поселка. 

Напоминаем, бард Александр Новиков и его партнер, бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и обмане пайщиков коттеджного поселка «Бухта Квинс». Ущерб, причиненный их действиями, оценивается в 36 миллионов рублей. 

Примечательно, что компания «Маяк» известна затяжным скандалом с обманутыми дольщиками жилого комплекса на улице Рощинская.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.