Сооснователь уральского бренда одежды попала в список самых перспективных россиян до 30 лет

Одежда Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая, УралПолит.Ru. Рейтинг составлен изданием Forbes.

Соосновательница уральского бренда одежды USHATÁVA Алиса Ушакова попала в рейтинг Forbes, как одна из 30 самых перспективных россиян до 30 лет.

Алиса Ушакова, которой на сегодняшний день, 27 лет, попала в категорию «Мода и дизайн». Ее выбрало жюри, в которое вошли сооснователь Playrix Дмитрий Бухман, основатель фонда RTP Global Леонид Богуславский, основатель SDVentures, Dating.com Group Дмитрий Волков, Региональный директор Facebook, Instagram и Messenger Анна-Мария Тренева и другие.

Вместе с Алисой Ушаковой жюри также отметило модель Алесю Кафельникову и дизайнера, соосновательницу бренда нижнего белья Petra Веронику Хан.

По данным издания, екатеринбурженка Алиса Ушакова окончила Уральский государственный юридический университет. Бренд женской одежды USHATÁVA она основала вместе с подругой Нино Шаматавой в 2015 году.На момент, когда основательницы марки решили заниматься дизайном одежды, обе профессионально к моде отношения не имели: Алиса была юристом, а Нино — экономистом.

Добавим, что идея USHATÁVA позиционирует себя как бренд лаконичной, концептуальной, при этом доступной по ценам, одежды. Этим летом проекту исполняется пять лет. У USHATÁVA есть магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Алматы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...