Склад торговой сети «Красное и белое» закрыли после вспышки коронавируса среди работников

очаг заражения коронавирусом на складе "Красное и Белое" Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая, УралПолит.Ru. На складе компании «Красное и белое» произошла вспышка заражения коронавирусом. Работа приостановлена, пока все сотрудники склада не получат результаты теста на коронавирус.

«С 15 мая 2020 работа на складе в Екатеринбурге практически приостановлена. Все 635 сотрудников отстранены от работы до получения результатов исследования на COVID-19. На сегодняшний день, по данным Роспотребнадзора Свердловской области, известно о 103 случаях подтвержденного заражения. Состояние людей оценивается как удовлетворительное, у многих симптомов не наблюдается», – сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Уточняется, что работа остановлена только на складе, где зафиксирован очаг заражения. Все магазины торговой сети в Свердловской области продолжают работать в привычном режиме – товары привозят с других складов, где не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Напомним, вчера, 18 мая, губернатор региона Евгений Куйвашев сообщил об очаге заболевания коронавирусной инфекциец в логистической компании «Красное и Белое» – там было зафиксировано 136 случаев заболевания. Именно это стало причиной переноса даты смягчения ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...