В Екатеринбурге пройдет круглый стол на тему «Бизнес готовой еды: вызовы и возможности»

В Екатеринбурге пройдет круглый стол на тему «Бизнес готовой еды: вызовы и возможности» Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 мая, УралПолит.Ru. Завтра, 20 мая, в 11:00 по местному времени в конференц-зале «Вознесенский» центрального by USTA Hotels в Екатеринбурге состоится круглый стол медиахолдинга «ФедералПресс» на тему «Бизнес готовой еды: вызовы и возможности». Спикеры расскажут о потребительских трендах, особенностях организации логистических схем, цифровизации отрасли, а также о стандартах качества продукции.

Мероприятие откроют результаты опроса, в котором аудитория сайта и пабликов в соцсетях «ФедералПресс» сформировала перечень запросов потребителей к изготовителям готовой еды по основным товарным позициям и безопасности продукции. В качестве спикеров участие в кругом столе примут директор отдела контроля сети «Жизньмарт» Оксана Верещагина, директор по инновациям и коммерции сети «Жизньмарт» Эля Халили, директор фабрики готовой еды «Февронья» Александр Оглоблин, директор ООО «Амарант», «Room Cafe» Софья Сутункова, основатель «Академии бургеров» Ильдус Шакиров, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Шелушцова, а также начальник отдела регулирования и развития торговой деятельности Министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области Оксана Фадеева. Модератором встречи выступит главный редактор «ФедералПресс» Наталья Оксак.

К участию также приглашены представители департамента промышленности ХМАО, Уральского межрегионального управления Россельхознадзора и внутреннего ветеринарного надзора по Челябинской и Курганской областям.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:


Вы можете поделиться новостью в соцсетях

Версия для печати:

Новости партнеров