Яков Силин поддержал борьбу со студентами-геями в УрГЭУ

ЛГБТ Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, УралПолит.Ru. Яков Силин прокомментировал ситуацию со студентом, которого хотят отчислить из УрГЭУ-СИНХ из-за ЛГБТ-сообщества.

Ректор УрГЭУ-СИНХ Яков Силин прокомментировал ситуацию со своим студентом. Напомним, что скандал начал разрастаться несколько дней назад. Студент сообщил о том, что его хотят отчислить из университета за то, что он состоит в ЛГБТ-сообществе. По мнению проректора УрГЭУ Романа Краснова, студент «занимается пропагандой».

Яков Силин считает, что проректор прав. «Он этим самым показывает как некий пример, что это должно быть. Я считаю, что этого не должно быть. Личное дело его не должно привязываться к университету», – заявил Силин в сюжете канала «Россия 24».

Ранее за студента заступился советник ректора УрГЭУ Сергей Воронин. Он считает, что ориентация студента, его взгляды – это не повод для отчисления. Есть закон о пропаганде, но при этом нельзя сказать, что студент занимается пропагандой гомосексуализма. И это не является поводом к его отчислению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...