На трех улицах Екатеринбурга запретят парковку

дорога Фото: Андрей Гусий

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. УралПолит.Ru. Еще на трех улицах Екатеринбурга запретят парковку. Информацию об этом сообщили в МБУ «Центр организации движения».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. УралПолит.Ru. Еще на трех улицах Екатеринбурга запретят парковку. Информацию об этом сообщили в МБУ «Центр организации движения».

Данная мера будет принята в целях улучшения пропускной способности автомобильных дорог. Во втором квартале 2020 года запретят парковку на трех улицах столицы Среднего Урала и установят новые дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Ограничения будут введены на улице Первомайской от улицы Карла Либнекхта до улицы Тургенева, также парковку запретят по улице Машинная на участке от улицы Фурманова до улицы Щорса. В Чкаловском районе парковаться нельзя будет на улице Монтерская от улицы Титова до улицы Смоленская.

Кроме того, для повышения безопасности на дорогах Екатеринбурга, региональная госавтоинспекция запретит поворот налево с улицы Репина к дому №52, а также на Широкореченский мемориал.

Всех автовладельцев просят соблюдать правила дорожного движения и обращать внимание на новые знаки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.