Ранивший полицейских житель Краснотурьинска оказался болен

Оружие Фото: МВД.рф.

​КРАСНОТУРЬИНСК, 20 июня, УралПолит.Ru. В Краснотурьинске местный житель был отправлен на лечения после нападения полицейских.

КРАСНОТУРЬИНСК, 20 июня, УралПолит.Ru. В Краснотурьинске местный житель был отправлен на лечения после нападения полицейских. 

Как рассказали в региональной прокуратуре, нападение произошло в сентябре 2018 года. Мужчина вышел на балкон и начал стрелять по машинам и зданию местного ЧОПа из ружья «Вепрь». На место происшествия приехала полиция, но мужчину это не напугало, а только раззадорило. Он продолженный стрельбу, но теперь уже целился в полицейский «УАЗ». Двое полицейских получили ранения.

Стрелка удалось задержать, его обвинили в хулиганстве, применении насилия к представителям власти и повреждении чужого имущества. Однако психиатрическая экспертиза показала, что мужчина не осознавал своих действий и нуждается в лечении.

«Краснотурьинский городской суд направил мужчину на принудительное лечение в специализированное учреждение для применения принудительных мер медицинского характера. Постановление суда в законную силу не вступило», – рассказали в ведомстве. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments