На Среднем Урале скончались два человека с коронавирусом. Заразились еще 234

На Среднем Урале скончались два человека с коронавирусом. Заразились еще 234 Фото: rkomi.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, УралПолит.Ru. В Свердловской области зафиксировано 234 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Наибольшее количество заразившихся зарегистрировано в Екатеринбурге – 123 жителя столицы Среднего Урала заболели коронавирусом. Также заболевание зарегистрировано еще в 32 муниципалитетах региона.

Всего на сегодняшний день в Свердловской области насчитывается 18 тыс. 23 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 306 человек сегодня были выписаны из областных больниц. Всего уральским врачам удалось вылечить уже 12 тыс. 92 пациента. К сожалению, скончалось два человека с коронавирусом. Всего с начала пандемии скончалось уже 195 уральцев с подтвержденным диагнозом COVID-19.

«Состояние 187 госпитализированных оценивается как тяжелое, 152 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 70 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 939. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», – отметили в оперативном штабе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...