В Екатеринбурге ребенка после болезни высадили из троллейбуса из-за одного рубля

Троллейбус Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге девочку-подростка после болезни высадили из троллейбуса.

В Екатеринбурге мать 15-летней девочки рассказала, что ее дочь высадили из автобуса. Женщина поделилась своим возмущением в группе «Мой любимый Екатеринбург» в Facebook.

«Сегодня мою 15 лет нею дочь кондуктор выгнала из троллейбуса, не хватило одного рубля. <...> Высадила ребенка за две остановки до дома, она шла 15 минут, пришла с ледяными руками, после месячной ангины, второй день как в школу вышли», – рассказала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам женщины, за девочку вступилась пассажирка автобуса, которая предложила за нее заплатить, но кондуктор отказалась, заявив, что это проблемы девочки. Подростку пришлось идти до дома 15 минут.

Отметим, что скандалы с детьми, которых высадили из автобуса, происходят в России постоянно. Ранее УралПолит писал, что кондуктор одного из транспортных предприятий города высадила из автобуса 14-летнего школьника. У ребенка не оказалось с собой документов, подтверждающих его право пользоваться проездным. Подростку пришлось идти пешком до дома. Случаем заинтересовался Следственный комитет.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...